图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
唐家中书记深入一线看望巡察组工作人员

发布日期:2019-09-02  来源: 字号:

  

c1edf0fa901c193033aa88e78275abb_副本.jpg

25a56f9bb15036bf2a896cfb22e0911_副本.jpg

 

  近期,区委常委、区纪委书记、区监委主任(代)唐家中一行分别来到礼嘉镇、南夏墅街道、雪堰镇巡察组驻地看望慰问巡察组全体工作人员,并了解巡察工作进展情况。

  唐家中听取了巡察组对巡察工作的汇报,详细询问了在巡察过程中遇到的问题、难题。唐家中对巡察组目前的工作给予充分的肯定。他指出,巡视巡察工作是新形势下加强党风廉洁建设和反腐败斗争的一项重要制度和有力抓手。巡察人员要认清当前形势任务,充分认识到巡察工作的重要意义,切实发挥巡察利剑作用。

  区纪委副书记、监委副主任朱志伟、区纪委副书记、监委副主任、区委巡察办主任符毅梅、区纪委常委莫建刚陪同走访看望。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com