图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
泰州兴化市、宿迁市泗洪县两地纪委监委来我区交流派出监察员办公室工作

发布日期:2019-08-30  来源: 字号:

  

3_副本.jpg

4_副本.jpg

 

  8月28日上午,泰州兴化市、宿迁市泗洪县两地纪委监委到我区就派出监察员办公室工作开展考察交流活动。纪委副书记、区监委副主任符毅梅陪同考察。

  我区介绍了凝聚监督合力、创新监督办法、延伸监督触角等相关做法,泰州兴化市、宿迁市泗洪县两地纪委监委对武进区监委派出监察员办公室的相关做法和初步成效给予了高度评价,表示今后要进一步加强信息共享、学习交流和业务合作,共同深化相关探索改革措施。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com