图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
唐家中书记带队督查基层扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-21  来源: 字号:

  

区委常委、区纪委书记、监委主任(代)唐家中深入基层督查扫黑除恶专项斗争工作.jpg

IMG_6003_副本.jpg

  

IMG_6052_副本.jpg

  近日,区委常委、区纪委书记、监委主任(代)唐家中带队到湖塘镇、牛塘镇、南夏墅街道督查扫黑除恶专项斗争工作情况。

  督查组先后实地走访了湖塘镇吾悦大厦、南夏墅街道大学城夜市大排档、牛塘镇卢家巷社区,分别听取了三地宣传发动、综合治理、存在问题和下步工作思路等方面的工作汇报,并查看了相关工作台账资料。督查组对三地扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,同时也发现了工作中存在的不足,仍需进一步加强。

  唐家中指出,开展扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和基层政权巩固,各乡镇、街道要把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务来抓,加大扫黑除恶专项斗争工作力度,坚决打赢这场专项斗争硬仗,为武进区高质量发展创造更加安全稳定的社会环境。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com