图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
市纪委监委督查武进区查处涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”工作

发布日期:2019-05-17  来源: 字号:

  

IMG_5900_副本.jpg

  5月16日,市纪委副书记、监委副主任于强、市纪委常委王小芳带领市纪委监委督查组来武进督查查处涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”工作。

IMG_5924_副本.jpg

  会上,区委常委、区纪委书记、监委主任(代)唐家中汇报了查处涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”及重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作开展情况。经开区纪工委汇报了该区查处涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”工作开展情况。

IMG_5910_副本.jpg

  于强对武进区查处涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”及重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作开展情况给予了认可,同时对下一步工作开展也提出了意见和要求。

  会后,督查组与区派驻纪检监察组、乡镇代表展开了座谈交流与个别访谈。

  武进区纪委监委将严格贯彻落实中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争的工作部署,进一步推动我区扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com