图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
常州市纪委监委调研督导武进区重点行业领域安全生产大排查、大整治监督工作

发布日期:2019-04-15  来源: 字号:

  

IMG_5749_副本.jpg

  4月12日,常州市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任薛明方带领市纪委监委督导组来武进召开重点行业领域安全生产大排查、大整治调研督导会。

IMG_5760_副本.jpg

  会上,区委常委、区纪委书记、监委主任(代)唐家中汇报了全区重点行业领域安全生产大排查、大整治监督工作开展情况。经开区纪工委、区纪委第三、第八派驻纪检组、牛塘镇纪委分别汇报了各自针对重点行业领域安全生产大排查、大整治监督工作开展情况进行逐一汇报。

IMG_5765_副本.jpg

 

  薛明方对武进区监督工作情况给予了认可,一是部署及时;二是工作有力;三是成效显著。同时对下一步排查整治提出三点意见,一是思想认识要更加到位,即要认识到中央、省委对专项监督的重视;要认识到基层“三个责任”方面存在不到位的情况;要认识到武进区安全生产历史欠债多,隐患多的问题。二是工作安排要更加科学,即科学解决监督谁、监督什么、怎么监督的问题;科学把握好一种关系,一方面要利剑高悬,另一方面要运用好“三项机制”;科学监督,杜绝监督中的形式主义、官僚主义。三是监督查处要更加严格,一方面监督要严格,另一方面查处要严格。

  区纪委监委将根据上级要求,切实履行好监督首要职责,知责于心,深化思想认识;立责于肩,聚焦重点工作;尽责于先,敢于担当重任,确保安全生产大排查、大整治工作取得实效。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com