图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
武进区纪委监委召开全区减税降费政策落实情况监督工作推进会

发布日期:2019-04-12  来源: 字号:

  

IMG_5736_副本.jpg

IMG_5739_副本.jpg

 

  4月10日,武进区纪委监委召开全区减税降费政策落实情况监督工作推进会。

  会上,区纪委常委莫建刚带领全体参会人员研读了省纪委关于减税降费政策落实情况监督的工作方案并就全区开展减税降费政策落实情况监督工作做了具体的部署。区纪委副书记、监委副主任朱志伟对全区开展减税降费政策落实监督工作提出三点要求:一是思想上认识到位,中央的重点放到哪里,我们的监督就要跟到哪里;二是工作上监督到位,充分发挥纪委“监督的再监督”职能,推动减税降费取得实打实、硬碰硬的成效;三是问题上查处到位,要坚持问题导向,对落实减税降费政策过程中发生的形式主义官僚主义问题和腐败问题严肃执纪问责。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com