图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
全区纪检监察及巡察工作总结暨2019年思路研讨会召开

发布日期:2018-12-29  来源: 字号:

  

IMG_5258_副本.jpg

IMG_5266_副本.jpg

  12月26日下午,区纪委监委召开全区纪检监察及巡察工作总结暨2019年思路研讨会,回顾总结了2018年全区纪检监察及巡察工作情况,对2019年重点工作进行了研讨部署。区委常委、区纪委书记、监委主任徐萍认为,本次会议务虚又务实、聚焦又聚神、总结又反思,为下一步工作理了思路、打了基础、明了方向、定了调子。区纪委副书记、监委副主任朱志伟主持会议。

377B80951BB04D24407033389B48AA1C_副本.jpg

 

  徐萍书记用五个“事”五个“力”肯定了2018年纪检监察及巡察工作成效。

  在推进改革大事中保持了定力---体现了格局

  在保障区委要事中增添了动力---体现了方向

  在完成监督难事中提升了能力---体现了担当

  在解决执纪急事中形成了合力---体现了水平

  在关注队伍细事中激发了活力---体现了修

  对于下一阶段工作,徐萍书记强调:

  加强学习,自觉用习近平总书记关于纪检监察工作重要指示精神来武装头脑、统领工作。

  要立足本职,注重实效,高起点谋划新年度的纪检监察及巡察工作。

  一个目标:推动纪检监察及巡察工作高质量发展上台阶、走前列。

  二个路径:建设一流队伍,创造一流业绩。

  三个思维:法治思维、系统思维、底线思维。

  四个突出:突出“政治属性”、突出“高质量发展”、突出“精准有效”、突出“能力建设”。

  忠诚坚定,担当尽责,带头建成让党放心、人民信赖的政治机关

  深耕主业 只有“内核”强大了,我们的事业才会越做越大。

  知识赋能 清零惯性思维和习惯路径,重塑操作系统。

  自律自由 畏法度者最快活,守规矩者最自由。

  连接共生 每一名纪检监察干部都是命运共同体,担负共同责任。

  区纪委副书记、监委副主任朱志伟对2018年全区纪检监察工作进行了总结,纪委副书记、监委副主任、巡察办主任符毅梅对2018年度区委巡察工作进行了总结。

  会上,区委第四巡察组、湖塘镇纪委、经发集团纪委、第二派驻纪检监察组、第七派驻纪检监察组、党风政风监督室、案件监督管理室、第二纪检监察室、第八纪检监察室分别做了交流发言。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com