图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
区委常委、区纪委书记、监委主任徐萍走访调研礼嘉镇民营企业

发布日期:2018-12-04  来源: 字号:

  

IMG_5258_副本.jpg

IMG_5279_副本.jpg

 

  为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步构建“亲”“清”新型政商关系, 12月4日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任徐萍冒雨走进礼嘉镇民营企业,深入了解和帮助企业解决在新形势下经营发展中遇到的困难和问题,礼嘉镇党委书记丁亚英陪同走访。

  徐萍先后走访了常州丰润进出口公司、常州市武进红光无线电有限公司、江苏泛亚微特科技股份有限公司,实地调研了企业的生产、办公情况,并与企业管理人员和一线员工面对面沟通交流。

  徐萍指出,开展企业大走访活动,是应对当前经济形势的必要举措,是提振企业发展信心、推动经济健康发展的有效举措。企业要加快转型,积极创新,政府要提升服务质量,聚焦企业最关切的服务保障、政策落实、环境营造等环节,切实解决企业发展和项目推进过程中遇到的困难问题,营造重视、关心、支持企业发展的浓厚氛围。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com