图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
派出监察员办公室工作分片座谈会在礼嘉召开

发布日期:2018-11-30  来源: 字号:

  2018年11月29日上午,派出监察员办公室工作分片座谈会在区监委第一派出监察员办公室驻地礼嘉镇召开。

IMG_5048_副本.jpg

  会上,区纪委常委、监委委员杨云飞对派出监察员办公室工作职责和业务流程进行详细的解读。随后第一派出监察员办公室所辖的礼嘉镇、雪堰镇、洛阳镇党委书记、纪委书记分别交流了基层党风廉政建设情况。

IMG_5073_副本.jpg

  区委常委、纪委书记、监委主任徐萍对三个乡镇的党风廉政建设工作表示了肯定,对乡镇纪委工作提出了三个不变:协助镇党委党风廉政建设的职责不变、维护纪律保障政令畅通不变、干部管理考核不变。要求派出监察员办公室工作要做到与地方党委同心、与纪委监委同向、与地方改革发展同步。

  区纪委副书记、监委副主任符毅梅,区监委委员丁文柯、区监委第一派出监察员办公室全体专兼职监察员,雪堰镇、礼嘉镇、洛阳镇党委书记、纪委书记参加了会议。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com