图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
市纪委副书记薛明方带队督查调研武进纪检监察工作

发布日期:2018-11-23  来源: 字号:

 

 

IMG_4975_副本.jpg

  11月22日,市纪委副书记、监委副主任薛明方、市监委委员王亚明带领市纪委监委相关职能科室负责人到我区开展2018年度综合督查调研。

IMG_4979_副本.jpg

  区委常委、纪委书记、监委主任徐萍就2018年武进区纪委监委工作情况和2019年工作设想向督查组进行了专题汇报。汇报结束后,督查组与我区派驻机构代表、巡察代表和相关职能科室负责人召开了座谈会。双方对监察体制改革后具体做法、存在的困惑展开了交流,并对改革后的工作提出了许多建设性的建议。

IMG_5018_副本.jpg

  薛明方对我区2018年度纪检监察工作给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了四点要求:一要正视问题,坚定信心,积极作为;二要建强队伍,严管厚爱,保障工作顺利开展;三要深化改革,理顺体制机制;四要提升质效,保持长处,补齐短板,各项工作齐头并进。

  督查组还对部分区四套班子领导成员、区纪委监委领导班子成员、个别派驻组长、部分镇(街道)纪(工)委书记等开展了一对一个别访谈。这次综合督查是对武进监察体制改革推进情况的一次全面检查,区纪委监委将以此为契机,努力推进各项工作再上新台阶。(张浩)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com