您所处的位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败
武进区:组织开展新《纪律处分条例》业务培训
发布日期:2016-03-18  来源:宣教室

IMG_6322_副本.jpg

    为认真贯彻实施新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握《新条例》的实践运用标准,近日,武进区纪委开展了《中国共产党纪律处分条例》业务培训工作,来自全区党风廉政建设和反腐败工作一线的200余名纪检监察干部集中参加了此次充电式培训。培训会上,还特邀常州市纪委案件审理室钱航标主任作了专题辅导授课,并对各基层单位收集整理在贯彻学习新《中国共产党纪律处分条例》中遇到的疑难问题逐一进行了解答。

  通过培训,使每个纪检监察干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容有了更深刻的理解和把握,为下一步更好的履行监督执纪任务奠定了坚实的基础。(徐敏)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com