您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
武进区纪委:加强学深悟透中央纪委七次全会精神
发布日期:2017-01-10  来源:区纪委宣教室

IMG_1595_副本.jpg

IMG_1572_副本.jpg

    为进一步加强学深悟透中央纪委七次全会精神,1月10日上午,武进区纪委、监察局组织领导班子成员及其13位室主任对习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话、王岐山书记代表中央纪委常委会所作的《推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党十九大召开》工作报告和《中央纪委第七次全体会议公报》进行了再学习再讨论。

  在讨论中大家纷纷表示,作为我们纪检监察干部,当前必须把中央纪委七次全会精神学深悟透作为第一要务,通过全面系统地学习,找准职责定位,理清工作思路,明确2017年工作重点,牢固树立“四个意识”,在不断强化监督执纪问责的基础上,要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。认真贯彻执行新出台的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,加强全区纪检干部队伍建设,完善日常管理机制,严防“灯下黑”,用担当诠释忠诚,以饱满的精神状态和优异的工作成绩向党的十九大献礼。(区纪委宣教室)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com