您所处的位置:首页 > 工作动态 > 派驻巡察
第六派驻纪检组参加教育系统党建工作座谈会
发布日期:2017-09-29  来源:

    9月27日下午,武进教育系统党建工作座谈会在区教育局召开。会议由区委组织部副部长单虎林同志主持,教育局党工委和4所学校分别交流了抓党建工作的做法,区委常委、宣传部长郑政平同志就直面形势、强化措施、履职尽责等方面作了专题讲话。
   会后,第六派驻纪检组立即召开组务会,并就下一步督促各驻在部门推进和落实党建工作明确思路。一是思想站位不降低,顺应全面从严治党新要求,牢固树立督促从严管党治党是本职,不督促从严管党治党是失职的意识;二是督促协调不缺位,结合国庆、中秋期间六大纪律和中央八项规定落实情况的督查,同步实施党建工作检查,督促各驻在部门领导班子落实全面从严治党主体责任;三是纠正“四风”不松动,发挥“探头”和前哨作用,抓早抓小,发现问题及时督促整改落实,构成违纪的依纪依规处理。(第六派驻纪检组)

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com