您所处的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
武进地税局:《巡视利剑》引强烈反响 警钟长鸣助正风肃纪
发布日期:2017-09-30  来源:

武进地税局组织党员干部观看《巡视利剑》.jpg武进地税局组织党员干部观看《巡视利剑》.jpg

    9月30日,武进地方税务局组织党员干部观看电视专题片《巡视利剑》,并将其与“两学一做”学习教育紧密结合,与深入宣传党的十八大以来反腐倡廉成效相结合,作为开展警示教育的重要素材,提醒广大党员干部以此为鉴、严于律己,切实增强廉洁自律意识。
   下午2点,《巡视利剑》第一集《利剑高悬》开始在会议室播放。该片展示了十八大以来中央巡视工作所取得的令人瞩目的成就,披露了中央巡视组开展工作的细节、亮点,尤其是辽宁省委原书记王珉、福建省原省委副书记、省长苏树林、天津市政协原副主席、天津市公安局原局长武长顺三位落马官员的现身说法,充分体现了巡视这把利剑无坚不摧、无往不利、锋芒毕露,震慑宵小之威力,彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心和力度。鲜活的典型案例,给每位在场的党员干部敲响了警钟。观看结束后,党组中心组组织召开了讨论会,引导在场党员深刻领会《巡视利剑》专题片的精髓要义,深化思想认识,确保学习效果落到实处。地税干部们结合当前开展的各项工作,结合《以案明纪 教育宣传读本》的读书感悟,反躬自省,深刻反思,进一步提高了对全面从严治党重要性的认识,增强了廉洁自律的思想和行动自觉。他们表示,不忘初心,方得始终。激浊扬清,惩腐明廉的“巡视利剑”,同时也是我们地税干部坚定理想信念、筑牢思想防线的致胜之剑。(武进地税局)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com