您所处的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
小小提醒卡 绷紧“廉政弦”
发布日期:2017-09-29  来源:

    (配图1)小小提醒卡 绷紧“廉政弦”.jpg.jpg

(配图2)小小提醒卡 绷紧“廉政弦”.jpg

    “这张小小的廉政提醒卡,就像一面警钟,时刻提醒我们要把纪律和规矩扛在肩上、印在心里。”项目办主任徐铭深有感触地说道。
    为加强“中秋”、“国庆”期间党风廉政建设,积极筑牢廉政思想防线,20日下午,戚墅堰街道纪委紧抓关键节点,向街道全体党政领导、中层干部、社区干部发放了“廉政提醒卡”。“廉政提醒卡”以廉洁过节“八项禁令”为载体,以市委作风建设“十带头”、“十严禁”规定为依托,将廉洁提醒和反腐倡廉宣传教育二者融为一体,让党员干部在温馨提示中受到教育,潜移默化,入脑入心,在思想深处筑牢廉政“防火墙”。
    此外,为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,街道纪委将常州市纪委“龙城清韵” 微信公众号二维码印刻在廉政提醒卡的背面,动员街道、社区两级干部积极参与知识竞赛活动,不断提升党员干部和群众的遵章守纪意识,增强纪律观念,切实营造了“崇廉、敬廉、学廉、倡廉”的浓厚氛围。(戚墅堰街道纪委)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com