您所处的位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
区纪委领导走访慰问后坊村困难家庭
发布日期:2017-01-22  来源:区纪委干部管理监督室

IMG_0829_副本.jpg

    新春佳节即将来临。1月22日上午,区纪委副书记、监察局局长朱志伟,区纪委常委、监察局副局长杨云飞带领干部管理监督室人员走访慰问湟里镇后坊村部分困难群众,了解解决贫困群众的实际困难,为他们送去年货和慰问金,并向他们致以节日祝福。

  区纪委领导一行首先看望了后坊村周国洪一家。在了解到周国洪去年因为身体原因至今无法务农,生活来源没有保障的情况后,区纪委领导送上慰问金并积极了解低保和医保的进展情况,鼓励他安心治病、乐观生活。在走访慰问许梅青、周洪卫等其他困难群众的过程中,区纪委领导朱志伟详细询问了困难群众家庭生产生活情况,鼓励他们坚定信心,战胜贫困,叮嘱镇村干部要多关心贫困户的生活,确保他们过一个温馨祥和的春节。

  武进区纪委对扶贫结对帮扶村的建档立卡低收入农户进行走访慰问,实现了走访慰问全覆盖,确保“一个不少、一户不落”,努力帮助困难群众解决一些实际问题,积极营造了“党政机关先行、党员干部带头,社会力量参与”的扶贫帮困良好氛围。(武进区纪委干部管理监督室)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com