您所处的位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
区纪委农村纪检监察工作室:集中学习习总书记“七一”重要讲话精神
发布日期:2016-07-20  来源:区纪委农村纪检监察工作室

    “打铁还需自身硬”,作为纪检监察干部,深入开展“两学一做”学习教育活动,是提升自身纪检监察工作能力的内在要求和重要体现。

  7月15日下午,武进区纪委农村纪检监察工作室召开“两学一做”专题学习会议,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会上,全体纪检监察干部分别交流了学习心得,大家一致表示,要以习总书记重要讲话精神为指导,不忘初心,勇挑重担,扎实推动基层党风廉政建设和反腐败工作继续前进,努力开创武进区农村纪检监察工作新局面。

  武进区纪委农村纪检监察工作室分管常委莫建刚强调,农村纪检监察工作室全体同志要深刻领会习总书记重要讲话精神精髓,以更高的标准要求自己,以更强的作风来强担当,以更快的节奏落实工作,以更宽的胸怀团结一致,不断弘扬“事事当争第一流、耻为天下第二手”的阳湖精神。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com