您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
武进区开展农村集体财务督查
发布日期:2017-07-11  来源:

农村财务督查_副本.jpg

    近日,武进区纪委农村工作室会同区委农工办对全区2016年度各镇(开发区、街道)村组财务管理、集体“三资”管理情况和农村产权交易工作开展检查。对农村集体资金、资产、资源进行全面普查清理,做到资产管理合同与资产对应,账实相符。对产权交易项目重点督查是否存在隐瞒信息、暗箱操作、操纵交易等行为。对检查中发现的问题,检查组及时开展调查、分析原因、追究责任。

    同时,通过进一步建章立制,规范管理做好财务检查“后半篇”文章。在制约和监督农村集体财务方面不断完善制度规则,全面提升农村集体财务规范化管理水平,不断增强群众对正风反腐的获得感和认同感。(吕柏平)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com