您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
打出纠风组合拳 把好端午廉洁关
发布日期:2017-05-27  来源:

武进区纪委、监察局向全区1400多名党员领导干部送上了端午节的提醒和问候,图为廉政短信照片。

01_副本.jpg

第二拳:公车定位规范公车使用
图片1.jpg
区纪委联合区级机关后勤服务中心,对全区180多辆公务用车的封存和使用情况进行突击检查,图为督查人员正在使用电脑调取公务用车情况。
第三拳:大数据平台严查村级接待
图片2.jpg
区纪委党风政风监督室、农村纪检监察工作室到农村“三资”监管中心,运用数据平台检查集体经济组织接待情况,图为调取查看基层村、社区餐饮发票现场。
第四拳:督查暗访整治违规吃喝
图片4.jpg
区纪委联合区市场监督管理局等部门成立督查暗访组,突击检查了全区67个政府接待场所和餐饮场所,图为检查现场照片。
第五拳:商场抽查杜绝公款购卡
图片3.jpg
区纪委联合区商务局、区国税局等单位对武进区大型超市、商场预付卡销售情况进行了重点抽查,图为督查人员正在检查电脑开票记录情况。
Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com