您所处的位置:首页 > 工作动态 > 案件聚焦
常州市纪委来我区开展案件质量检查工作
发布日期:2016-09-19  来源:武进区纪委审理室

 

  

IMG_9012.JPG

图片2.jpg

  9月19日,市纪委案件审理室副主任胡俊清带队来我区对2014年、2015年案件质量进行检查。区纪委副书记符毅梅、区纪委常委姜震宇陪同检查。

  检查组一行首先听取了姜震宇关于2014年、2015年案件质量的自查情况汇报,随后检查组在我区2014年、2015年审结的288件案件中随机抽取18件案件卷宗进行了检查,并在检查结束后,对检查情况进行了点面结合、客观精准的现场反馈。检查组充分肯定了我区纪检监察机关自办案件的质量,同时对存在的不足提出了意见和建议,对今后如何不断提升案件质量进行了交流和探讨。

  检查结束后,符毅梅表示,将认真学习市纪委检查组的点评意见,组织学习案件质量标准相关文件,对照点评查找问题,对存在的问题逐条整改。同时将以此为契机,对全区各单位案件质量进行抽查,组织现场培训,加强业务练兵,促使全区办案质量提高到一个新的水平。(杨军)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com