您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
横林镇:力促污染防治综合监管平台规范运行

发布日期:2019-11-01  来源: 字号:

 

  近期,常州经开区横林镇纪委主动作为,在“监督的再监督”上下功夫,牵头对镇污染防治综合监管平台的建设运行开展自查。

  连日来,该镇纪委召集环保科、生态办、水利站、建管所、经发科、城管中队等相关职能部门,学习省纪委省攻坚办发布的《关于运用污染防治综合监管平台监督处置5起形式主义官僚主义典型问题的通报》,重申上级污染防治综合监管平台建设的要求,分析本镇污染防治平台运行情况。经查,目前横林镇污染防治综合监管平台来件办结率为95.5%,总体运行状况良好。

  下一步,横林镇纪委将在污染防治综合监管平台的建设中进一步加大监督检查力度,对平台问题处理不及时、不到位的责任单位进行问责约谈,以刀刃向内、抓铁有痕的狠劲,滴水穿石、磨杵成针的韧劲督促各相关责任单位共同打好污染防治攻坚战。(薛峰)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com