您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
礼嘉镇:区纪委书记专题调研软弱涣散党组织集中整顿、安全生产、扫黑除恶重点工作

发布日期:2019-11-01  来源: 字号:

 

  为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,着眼解决实际问题,坚持真抓实干。10月24日上午,区纪委书记唐家中深入礼嘉镇,对软弱涣散党组织集中整顿、“三资三化”管理、安全生产、扫黑除恶专项斗争等一系列重点工作推进情况进行调研。

  座谈会上,唐家中指出加强党的建设是推动全面从严治党向纵深发展的关键,其中对软弱涣散党组织集中整顿尤为重要,如:党员教育管理宽松软,基层党建主体责任缺失等问题;“三资三化”管理工作开展以来,成效突出,但对于发现的新问题应及时解决,建章立制,源头治理;安全生产无小事,全镇上下必须高度重视;扫黑除恶工作不能放松,做到“发现就打”、“一有苗头就打”,确保一方平安。镇党委书记丁亚英表示,近期在软弱涣散党组织集中整顿中,就礼嘉村上访户开展了一系列工作,积极主动化解信访矛盾,并对安全生产、扫黑除恶等工作作了表态。座谈会后,区纪委书记唐家中对丰润集团、常州市嘉润水处理有限公司、江苏泛亚微透科技股份有限公司、百兴集团进行安生生产检查,实地调研了企业的生产情况,并与企业管理人员和一线员工面对面沟通交流,礼嘉镇党委书记丁亚英、副书记秦能达、纪委书记陈鹏陪同调研。

  此次重点工作专题调研为全镇围绕如何解决党的建设面临紧迫问题、改革发展安定平稳突出问题、企业急难愁盼问题等提出了更高要求。(陈忱)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com