您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
区税务局:三举措加强中秋、国庆两节期间廉政建设

发布日期:2019-09-30  来源: 字号:

 

  一是发送廉政短信。在双节来临之际,提醒广大税务干部:党纪国法铭记心,八项规定严执行,廉洁自律做表率,良好风气塑形象。在思想领域必须时刻绷紧廉洁自律之弦。

  二是做好廉洁自律自查自纠。利用考廉日等活动,认真学习相关文件精神,驰而不息纠正“四风”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对节日期间廉洁自律工作早提醒早部署,坚决防止节日期间“四风”问题反复反弹。要求各单位各部门节后迅速组织每位干部开展自查自纠,纪检组将畅通举报渠道,拓宽监督途径,强化监督执纪问责。

  三是配合区纪委开展专项检查。区税务局联合区商务局、公安局、市监局、烟草局,根据区纪委两节期间作风建设专项督察方案,2次对各乡镇售烟点及饭店开展明察暗访,查看有无公款购买烟酒及公款吃喝情况、公款开票报销情况。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com