您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
区审计局:切实督促审计整改,抓好审计监督最后一环

发布日期:2019-07-05  来源: 字号:

 

  为贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上关于审计整改工作的重要讲话精神,顺利完成2018年保障性安居工程审计整改工作,6月28日上午,由区审计局牵头,召开了2018年保障性安居工程审计整改讨论会,常州市审计局财政审计处处长张苏隽、社会保障审计处处长张婷、区征收办主任姚铭泽、湖塘镇镇长谈正刚等有关领导出席会议。

  会议审议了整改工作的专题报告,张苏隽处长对现阶段取得的整改成果给予了充分肯定,对部分需要进一步整改的事项提出了建议和明确要求。

  区房管处以及区保障性安居工程审计小组参加了此次会议。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com