您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
经开区横林镇:镇纪委与镇派出所对接排摸涉黑涉恶线索

发布日期:2019-06-06  来源: 字号:

 

  近日,常州经开区横林镇纪委与横林镇派出所进行对接沟通,对涉黑涉恶线索进行摸排。

  横林镇纪委和镇派出所分别就各自掌握的问题线索查办情况、工作中遇到的问题等进行沟通交流,对相关线索进行摸排,并就加强双方协作配合,加大对扫黑除恶专项斗争,深挖黑恶势力背后“保护伞”“关系网”等工作内容进行了研究探讨。双方认为要在思想上高度重视扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高政治站位,在工作中要加强联络、定期进行对接沟通,加强办案协作,实现优势互补,形成打击黑恶势力违法犯罪和涉黑涉恶腐败、破网打伞的强大合力,共同推进经开区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(薛峰)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com