您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
先行集团:“啄木鸟”开展安全生产大排查大整治专项监督工作

发布日期:2019-05-06  来源: 字号:

 

  为认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,深入落实中央纪委关于形式主义、官僚主义集中整治和上级纪委关于开展对重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督的通知要求,先行集团思想上高度重视,工作上立即行动,弘扬“啄木鸟”精神,自4月17日起至6月对子公司安全隐患整改情况开展专项监督检查。

  锐目利眼。集团纪委立足监督的再监督,坚持底线思维、增强忧患意识,紧盯关键人、关键事、关键处、关键时,运用“听”“看”“谈”“查”等方法现场勘查深度处理工程现场、礼河水厂、恒诺青洋路苗圃、淹城苗圃等地,不留死角,不走过场,确保专项监督检查高质高效推进。

  强喙利舌。集团纪委把纪律和规矩挺在前,坚持问题导向,凿开表象,深挖病灶,真抓实改,将对大排查大整治中发现的风险隐患和本次专项监督检查中发现的未整改到位问题逐一分析研判,督促抓好整改落实,要求全系统各子公司按时全部完成问题整改销号。

  接下来,先行集团将继续加强安全大排查大整治监督工作,分阶段多轮次组织安全隐患整改“回头看”,督促各单位各部门认真落实安全生产责任,真抓实改,坚决破除形式主义、官僚主义,推动集团系统安全生产工作各项要求落到实处。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com