您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
礼嘉镇:小小承诺书营造“扫黑除恶”大环境

发布日期:2019-04-12  来源: 字号:

 

  近日,为了深入推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击涉黑涉恶犯罪活动,维护社会稳定,礼嘉镇纪委组织镇、村干部签订了63份《扫黑除恶专项斗争承诺书》,积极营造人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的大环境。

  专项斗争开展以来,礼嘉镇多次开展工作推进会,采取多种方式加大宣传力度,取得了一定的成效。镇纪委书记陈鹏认为扫黑除恶专项斗争事关人心向背和基层政权巩固,要加大纪检监察力度,铁面执纪执法。要将党员干部涉黑涉恶问题作为执纪监察的重点,对扫黑除恶专项斗争中发现的“保护伞”问题线索优先处置,发现一起,查处一起,坚决一查到底、绝不姑息。为切实提高镇村干部的责任意识,必须与每一名镇、村干部签订承诺书,让每一名公职人员牢记使命担当。

  村书记周伟良在签订承诺书后表示:签了承诺书,感觉肩上的担子更重了,坚决按照“六要六坚决”的要求,不涉黑涉恶,不做黑恶势力“保护伞”,争当扫黑除恶的排头兵。(章健)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com