您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
丁堰街道纪委:履行监督首责 助力大气污染防治攻坚战

发布日期:2019-04-12  来源: 字号:

 

  为坚决打赢大气污染防治攻坚战,3月30日、31日,常州经开区丁堰街道纪委认真履行监督首责,再次开展大气污染防治工作督查,确保空气质量管控措施不折不扣落实到位。

  督查中,丁堰街道纪委工作人员对照大气管控名单,通过现场查看、查阅台账资料等方式,逐一走访相关企业,督查大气污染防治工作推进情况,重点关注街道及各村(社区)巡查人员是否到岗到位、政策法规及当前严峻形势是否宣讲到位、管控措施及限停指标是否执行到位等情况。

  下一步,街道纪委将不断强化对大气污染防治措施落实情况的监督检查,严肃查处在大气污染防治工作中的失职渎职行为,为街道高质量发展提供纪律保障。(史军)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com