您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
国经集团:做精致女人 如荷般清雅

发布日期:2019-03-14  来源: 字号:

 

  国经集团:做精致女人 如荷般清雅

  ——国经集团组织“做女红·庆三八·倡廉洁”活动

 

  为进一步强化党风廉政宣传教育,筑牢拒腐防变思想防线,促进集团女职工及家庭的廉洁自律,3月8日下午,国经集团举行“做女红·庆三八·倡廉洁”活动,以手工DIY的形式给全体女职工上了一堂廉政教育课,使廉政思想理念和纪律要求更加入脑入心。

  “你是母亲,是孩子最好的老师;你是妻子,是丈夫温馨的依靠;你是女儿,是父母最大的骄傲!你柔情似水,却巾帼不让须眉!你用智慧和双手,撑起公司的半边天,也保障着每个家庭的幸福!”——活动首先由集团党委副书记、纪委书记翟华萍针对女人的特质,倡仪所有女职工不仅自身要廉洁,做个高雅、精致的女人,也要争创廉洁家庭,保障我们身后的每个家庭都幸福美满!

  接下来,由公司员工崔如君讲解女红手工艺术,并手把手传授制作手工包技巧。现场女同胞热情高涨,紧扣廉洁元素进行手工制作,用双手和智慧庆祝自己的节日。

  活动结束后,女同志们纷纷表示此次活动很有新意,让她们感受手工包制作的魅力,唤起大家对于中国女红手工艺制作久违的回忆;既让她们体验动手创作的快乐和情趣,提升了表现美和感受美的能力,也提升了女同志爱党敬党、崇廉思廉意识,为促进女性家庭和谐幸福营造了良好氛围。(国经集团张茗晰)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com