您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
区民防局:党支部召开组织生活会

发布日期:2019-01-28  来源: 字号:

 

  根据区委组织部统一部署,按照《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》、《党支部组织生活会操作规程》文件要求,我局党支部于1月23日召开了组织生活会,全体党员参加会议。

  为了开好本次组织生活会,支委成员进行了精心的组织筹划,严格按照党支部组织生活会操作规程逐项进行。党支部书记吴元明代表支部委员会向全体党员作述职报告,查摆存在问题,提出整改措施。接着,以党小组为单位,对党支部2018年度工作和问题查摆情况进行审议,党员之间开展批评和自我批评,每位同志都作了精心的准备,并经受了一次触及灵魂的思想反省,自我剖析全面客观,相互批评认真实在。最后,参会的各位党员,按照统一制作的表格,对基层党组织班子进行了民主评议;按照党员优秀等次不超过1/3的要求,对支部党员进行了民主测评。从评议情况看,大家对党支部班子予以了充分的认可,从党员民主测评汇总结果看,相互间的评价总体是真实、客观的,无基本合格和不合格党员情况。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com