您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
区市监局:组织开展2018-2019年度党员冬训班

发布日期:2019-01-28  来源: 字号:

 

  1月24日下午,区市监局2018-2019年度党员冬训班开班,局领导班子成员、经开区分局党委成员,各分局分局长、副分局长,各科室、事业单位、社会团体负责人、局机关全体党员等130余人参加会议,区纪监委第三派驻组组长孙向东同志应邀列席会议。

  此次冬训活动由局党委书记、局长朱小平同志主持并作开班动员讲话,朱局长就我局2018—2019年度党员冬训工作提出了三点意见:一是紧扣主题,加强组织;二是严格规范,夯实支部建设;三是注重实效,服务大局。局党委还邀请了武进区委党校副校长李素君同志就《中国共产党支部工作条例(试行)》为全体党员进行了解读。李校长从《条例》的重要意义、《条例》的主要内容、《条例》的贯彻要求三方面帮助全局党员了解了制订《条例》的背景,把握了《条例》内容的精髓,使大家对《条例》出台的意义有了更加深刻的认识,也为强化区市监局支部规范化建设理清了思路。市监系统党员干部将把学习培训的收获和成果转化为好的工作思路和措施,力争在理论学习、政策素养、业务水平、精神状态等方面都有一个新的提高,为推动武进市场监管事业在2019年开好局、起好步贡献力量。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com