您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
经开区潞城街道:今日我“坐诊” 再打“节日病”预防针

发布日期:2019-01-28  来源: 字号:

 

  春节临近,武进区潞城街道公园壹号花园社区紧盯“节假日”时间点,除常态化开展短信提醒、巡检、自检等工作外,创新节前廉洁提醒方式,开展“今日我‘坐诊’”廉政活动,以喜闻乐见的交流方式,对节日期间容易发生的“四风”问题再打“节日病”预防针。

  今日我“坐诊”廉政活动由公园壹号花园社区居务监督委员会、社区热心人士等成员参与,旨在开展居务监督,加强廉政风险防控,服务居民。居务监督委员会成员率先垂范,轮流“坐诊”,与社区党员干部在谈笑风生中学习交流,在不知不觉中将这一剂“针药”入脑入心,提醒党员干部预防身边“吃喝风”、“形式风”等苗头,从严律己,“管住手”“管住嘴”“管住腿”,坚持廉洁高标准,守住纪律底线,自觉净化社交圈朋友圈生活圈。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com