您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
牛塘镇:召开集中整治形式主义、官僚主义征求意见座谈会

发布日期:2019-01-09  来源: 字号:

 

  “你认为现在身边形式主义、官僚主义最突出的表现是什么,对于整治这些问题有什么好的意见建议?”近日,为更好地贯彻《牛塘镇关于贯彻落实上级纪委监委和区委工作部署第一轮集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》,牛塘镇成立由镇纪委书记朱宇为组长,镇纪检监察科、党群科等部门负责人为组员的工作组,在青云村、厚恕村等实地进行了工作调研,并与村委工作人员就当前基层存在的形式主义、官僚主义问题进行了座谈交流。

  朱宇书记在认真听取意见后提出,我们将紧紧抓住“4个方面12类”和“重点整治的5个方面”形式主义、官僚主义问题,抓好“关键少数”,并与镇“五大工程”多个专项治理工作有机结合,不让集中整治浮于表面。

  针对反映强烈的多头考核、重复考核等共性问题,以及个别村(社区)提出的个性问题,牛塘镇党委将把集中整治行动与全面从严治党结合起来,点面结合,通过系统的调研和排查,梳理出问题清单,多轮次推进集中整治,确保取得实实在在的成效。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com