您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
戚墅堰街道:隔空“对话” 让廉洁教育常“在线”

发布日期:2018-11-23  来源: 字号:

  

戚墅堰街道:隔空“对话” 让廉洁教育常“在线”_副本.jpg

 

  “2015年10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》(《准则》)明确指出:_____。”

  “这道题应该选C :《准则》强调‘坚持理想信念宗旨高标准’。对!选‘C’!之前有学过,我有印象。”重点项目办公室科员刘勋说道。

  ……

  如何让党章党纪党规入脑入心?怎么才能帮助党员干部不踩违纪红线?近日,常州市武进区戚墅堰街道纪委在全街道组织开展“喝茶指数”测评活动,通过“党规党纪微考堂”的形式,系统围绕《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》四大板块进行在线答题,以考促学、以学促廉,帮助厘清党纪边界,让“纪律”更醒目地“挺在前面”。

  明底线方能知敬畏。下一步,戚墅堰街道纪委将继续加强党风廉政教育,不断强化规矩意识、纪律意识,确保常态长效,切实提高街道干部职工的廉洁意识,牢筑思想道德防线,增强拒腐防变能力。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com