您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
礼嘉镇:开展廉洁文化进企业宣讲活动

发布日期:2019-09-30  来源: 字号:

 

  为进一步增强全镇非公企业党组织党员的纪律和规矩意识,以廉洁文化建设引领企业遵纪守法、诚信经营,努力营造风清气正的营商环境,9月20日上午,礼嘉镇纪委组织非公企业党组织相关人员开展廉洁教育专题培训。

  培训邀请江苏品川律师事务所宋冰心律师做了《廉洁工作、阳光生活》的主题讲座。宋律师从企业的职务腐败案例讲起,重点分析了企业职务腐败问题的高危风险点,讲解了企业人员常见的职务侵占、非国家人员受贿罪等对应的相关法律条文及违法后果,强调了在本职工作中遵守廉洁自律要求的重要性,警示大家要心存正念、廉洁工作、阳光生活。

  此次教育活动是礼嘉镇“清风颂廉、阳光礼嘉”廉政宣传教育活动的重要环节,重在通过教育,进一步指导非公企业党组织落实全面从严治党要求,持续强化底线思维,不断加强新形势下非公企业党组织党风廉政建设。(浦江)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com