您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
丁堰街道:守纪法,显初心

发布日期:2019-09-30  来源: 字号:

 

  乘着“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动的东风,9月21日上午,丁堰街道召开专题警示教育大会。落实全市警示教育电视电话会议精神,贯彻执行好中央“八项规定”精神等各项要求,根据上级关于执行处分决定的要求,以案说法、以案为鉴,进一步营造风清气正、勤勉务实的政治生态。街道党政领导班子成员、机关中层副职以上干部、机关党员、各村“两委班子”成员近百人参加了教育。

  街道党工委书记费晔表示,开展警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的应有之义,也是锻造“忠诚、干净、担当”干部队伍,推动高质量发展的现实需要。费晔提出了“汲取丁堰村典型案例教训,不断强化基层组织建设和制度建设; 突出中央八项规定和“一学习两整治”工作精神,自觉夯实机关党风廉政建设和作风建设; 围绕‘不忘初心牢记使命’主题活动要求,全力冲刺年度考核任务和高质量发展各项目标”三点要求,希望全体党员干部牢记初心使命,严守纪律规矩。

  会上,街道纪委通报了相关案件处分决定,开展了案例剖析。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com