您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
区审计局:开展学习张富清同志先进事迹主题党日活动

发布日期:2019-07-05  来源: 字号:

 

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,6月28日上午,区审计局组织全体党员干部开展主题党日活动,集中观看“时代楷模”张富清的先进事迹报道。

  身披戎装,保家卫国;告别军旅,本色不改。革命战争年代立下了赫赫战功,退役转业之后却把荣誉封存。60多年来,他深藏功名,连儿女也不知情。“我一想起和我并肩作战的战士,有几个,都不在了,我比起他们来,我有什么资格拿出这个立功证件,去显摆自己啊,我有什么功劳啊!”当视频播放到这段时,现场很多同志都忍不住眼眶泛红,掉下泪水,被老英雄坚守初心、不改本色的精神所震撼、所感染。

  观看完视频,大家结合工作实际分享讨论了如何向张富清老英雄学习,纷纷表示要积极响应习近平总书记号召,学习张富清同志朴实纯粹、淡泊名利的精神,在工作中强化担当奉献意识,牢记使命,砥砺前行,争取以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com