您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
横林镇:让纪律教育活动走进基层

发布日期:2019-07-05  来源: 字号:

 

  近日,围绕“保持政治定力落实工作责任”的纪律教育主题,横林镇党委认真组织党员干部开展理论中心组学习活动、支部主题党日活动。

  按照横林镇党委部署安排,林南村党总支部组织开展党员大会,镇纪委干部参加了此次会议,带领全体党员干部进行纪律教育学习。学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、传达了学习经开区扫黑除恶领导小组(扩大)会议精神、学习江苏省纪委监委通报充当黑恶势力“保护伞”典型案例。

  通过此次学习,全体党员对加强党的政治建设、扫黑除恶专项斗争的内容、意义以及现阶段取得的成果有了更深的了解。抓好先进典型的发现,充分展示“有黑必扫、有恶必除、有乱必治,有‘伞’必打”的坚强决心。(施晓君)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com