您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
先行集团:强化红色引领 助推“扫黑除恶”——先行集团开展“扫黑除恶 先锋行动”主题党日活动

发布日期:2019-06-06  来源: 字号:

 

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神及区委有关部署要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月下旬,先行集团以“扫黑除恶先锋行动”主题党日活动为契机,开展党员“红色暴走”,凝聚坚决打赢扫黑除恶专项斗争的强大合力,掀起扫黑除恶活动新高潮。

  在红色党旗的引领下,30余名党员从雪堰露营谷出发,队伍浩浩荡荡,个个兴致昂扬,步伐有力。凭借“扫黑除恶”的坚定信念和毅力,经过两个半小时的头顶烈日、挥汗如雨、挑战极限,队伍徒步走完了盘山公路、环湖路、太滆村10公里路程,彰显了先行党员与黑恶邪教势力抗争到底的精神。

  本次主题党日活动在特别的历练中,教育引导党员进一步提高政治站位,向黑恶势力全面宣战,带头抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。也希望通过这样的流动宣传方式,对社会全面“扫黑除恶”再做广泛动员,坚决打击重拳整治,弘扬正气维护稳定,营造全民参与的浓厚氛围,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com