您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
区税务局:发放家庭助廉倡议书,强化“八小时以外”监督

发布日期:2019-06-06  来源: 字号:

 

  近日,武进区税务局向干部家属发放了《致税务干部家属的助廉倡议书》,倡议家属们用春风化雨般的助廉亲情和潜移默化的守廉影响,构筑起家庭拒腐防变的坚固长堤。

  助廉倡议书倡导税务干部家属常吹家庭廉政风,算清家庭廉政账,守住家庭幸福门,强化对税务干部的监督尤其是“八小时以外”的监督。推进廉政文化进家庭,营造风清气正的家庭氛围。“守得住清贫合家欢乐,抵得住诱惑一生平安”。

  发放家庭助廉倡议书,把党风廉政工作延伸到家庭,希望既能有效发挥家庭在事前防范的功能,又能发挥家庭在廉政建设中的后防线作用,构筑起一道坚固的反腐倡廉家庭“防火墙”。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com