您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
丁堰街道:让《纪律处分条例》入脑入心

发布日期:2019-01-09  来源: 字号:

 

  “不学不知道,一些以往看上去是工作态度、业务水平、工作效率的问题,将有可能受到纪律处分。比如,家风不再是道德层面或个人家庭的事,微信、网络不仅是个人的自由空间。”在学习了《中国共产党纪律处分条例》后,武进区丁堰街道梅港村党总支书记吴文进有了这样的体会。

  近日,丁堰街道组织全体党员开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动,全面检查党员干部对《条例》的学习掌握情况。

  据悉,自《中国共产党纪律处分条例》修订并颁布实施后,丁堰街道积极采取多种形式,推动《条例》的学习贯彻,分别开展了理论解读、案例分析、观看警示教育片、知识测试等活动。通过学习,广大党员干部对照自查,对《条例》修订的重大意义、主要内容有了更加深刻的认识。

  “下一步,我们的重点就是督促党员干部将<条例>融入学习、工作和生活中,增强‘四个意识’,使遵规守纪成为党员干部的自觉行为。”丁堰街道纪委书记赵飞表示。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com