您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
经开区:召开纪律教育会议

发布日期:2019-01-02  来源: 字号:

 

  12月21日,经开区党工委召开纪律教育会议,教育经开区全体党员领导干部坚守责任担当,严明纪律规矩,既管好自己,又带好队伍,深入推进经开区党风廉政建设和反腐败斗争。顾伟国、周永强等经开区党政班子全体领导出席会议。

  武进区委副书记、经开区党工委书记顾伟国要求经开区上下坚持理想信念的高线,当好政治合格的“明白人”;筑牢严治严管的防线,当好纪律规矩的“守护人”;守住纪律规矩的底线,当好严以律己的“规矩人”;树立干事创业的标线,当好高质量发展的“带头人”。

  顾伟国指出,理想信念是共产党人的根,必须筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,确保对党绝对忠诚的政治品格坚如磐石、不可动摇,特别是要坚定政治信仰,保持政治操守,锤炼党性修养。

  顾伟国强调,经开区各级党组织、纪检监察机关和领导干部要把强化纪律建设作为分内之事、应尽之责,在纪律建设中找准定位、扛起责任、扎实践行。要种好“责任田”,织好“监督网”,当好“领头雁”。

  顾伟国要求经开区各级领导干部必须始终保持头脑清醒,将“严”字长期坚持下去,始终绷紧廉洁自律这根弦,做到慎独、慎微,时刻自重、自省、自警、自励;做到慎始、慎初,守好为官从政“第一关”;做到慎交、慎处,自觉净化朋友圈、纯洁社交圈、规范工作圈、管住活动圈。

  顾伟国希望经开区领导干部把全部功夫下在大干实干上,把全部精力用在狠抓落实上,当好高质量发展的带头人,做到勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,乐于服务不忘本。

  会上,经开区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任张勇总结了年度纪律教育工作情况,重申了“六大纪律”有关要求,强调了节前党风廉政建设的工作重点。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com