您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
武进人民医院:召开警示教育大会

发布日期:2018-12-25  来源: 字号:

  

警示教育会现场_副本.jpg

 

  根据省卫生健康委员会党组《关于在全省卫生健康系统深入开展警示教育的通知》(苏卫党〔2018〕70号)、市卫计委党委《关于在全市卫生计生系统深入开展警示教育的通知》以及区卫计局党委《关于在全区卫计生系统深化开展全覆盖式警示教育的通知》的文件精神,结合我院实际,为进一步加强廉政教育,2018年12月04日下午,我院在本部门诊四楼、南院召开了警示教育大会。医院领导班子成员、中层干部、护士长、班组长、干事及各党支部中共党员共计400余人参加了大会。大会由党委书记、院长周培根主持。

  会上组织观看了反腐倡廉警示教育片《漩涡》,他们表示都深刻的认识到案例来源于基层,有较好的警示教育意义。通过对话违纪人员,深切地感受到他们的反思痛悟,充分认识到加强作风建设的重要性和紧迫性。纪委书记狄璠传达了国家卫健委、省卫健委近期卫生健康行业作风整治系列会议精神,他强调,参会人员要认真汲取警示教育片中发人深省的教育内容,组织科内人员警示教育活动内容,尤其是关键岗位关键人群,不断提高意识,强化责任,抓好源头治理,深入查找存在的廉政风险问题。

  最后,根据国家、省卫健委和市级卫计委、区卫计局的要求,结合我院工作实际,党委书记、院长周培根布置深入开展警示教育活动的方案,针对教育重点内容,周院长强调了几点要求:一是要不断完善相关制度,加强考核;二是要不断加强内部管理,持续整改;三是要不断规范对药品、耗材的集中采购管理,严格监管。四是要不断加大医保管理力度,严防医保欺诈。五是要不断狠抓医药购销领域的不正之风,树立良好形象。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com