您所处的位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 巡察整改
经发集团:对照巡察问题清单 绘制整改路线图

发布日期:2019-07-26  来源: 字号:

 

  近期,区委第二巡察组向经发集团党委进行了巡察情况反馈,针对反馈中提及的十五个方面问题和相关意见建议,经发集团党委高度重视,多次召开党委会,专题研究整改工作,绘制整改路线图,排出整改时间表,制定详实的整改方案。

  一是逐项压实责任。成立巡察问题整改工作领导小组,全面负责各项问题整改工作的落实。明确党委书记为第一责任人,其他党组成员按照“一岗双责”要求,加强对分管领域的指导把关;责任部室和下属公司各司其职,切实抓好整改问题逐项压实责任工作。

  二是逐一认领问题。按照“问题到点、责任到人”的方针,将巡察反馈的十五大类问题,细化分解为43个子问题,集团班子成员对照问题清单,结合各自分管工作,逐一认领问题,确保条条有整改、件件有着落。

  三是逐条落实措施。明确整改目标,分解细化整改任务,逐条制定整改措施、责任主体和整改时限,共制定出98条整改措施。下一步,集团党委将严格把握时间节点,倒排时序进度,强化跟踪督办,狠抓落实,确保整改全到位、真到位。

  经发集团将以此次巡察为契机,坚持标本兼治,举一反三,点面结合,认真分析问题存在的原因,找准体制机制上的“症结”,着重在加强制度建设、完善工作机制上下功夫,全面深化、巩固巡察整改各项成果,促进集团公司各项工作迈上新的台阶。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com