您所处的位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 巡察园地
区妇联:党组召开巡察整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-16  来源: 字号:

 

  10月12日下午,武进区妇联党组召开巡察整改专题民主生活会。区纪委监委第六派驻纪检组组长龚建武到会指导。会议由党组书记、主席蒋丽主持,党组成员、副主席朱宏英、赵英参加会议。

 

  会前,蒋丽带领学习了习总书记关于巡视工作的指示精神。随后,蒋丽代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,朱宏英、赵英逐一作个人对照检查。对照检查后,各位同志相互提出批评意见。大家紧扣民主生活会的主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及中央、省市委关于巡视工作的有关要求,认真对照区委第三巡察组巡察反馈意见,坚持问题导向和责任导向,深刻剖析、认真排查自身存在的问题,深入开展自我批评,对照检查触及问题实质、相互批评意见中肯、见人见事见责任,达到了红脸出汗、排毒治病的效果和相互帮助、相互提高的目的。

  蒋丽代表党组作了表态发言,表示要把这次巡察整改专题民主生活会作为改进作风、推动工作的新起点,本着对党的事业和全区妇女儿童事业高度负责的态度,党组领导班子及其成员要紧紧围绕区委巡察组反馈意见,主动承担责任,根据今天开展的批评与自我批评,言必行、行必果,认认真真扎扎实实落实整改,切实做到见人见事见思想。进一步强调必须把巡察整改作为区妇联最重要的工作,必须真知真改、即知即改、立行立改,强化担当做好表率。

  区纪委监委第六派驻纪检组组长龚建武对整改专题民主生活会进行了指导,并对区妇联党组提出了高度重视巡察整改的持续工作、加强和派驻组的沟通协调、加强党的建设方面相关学习等三点意见。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com