您所处的位置:首页 > 工作动态 > 派驻连线
第九派驻纪检监察组:开展任前廉政谈话 筑牢廉政自律防线 促进干部履职担当

发布日期:2019-05-14  来源: 字号:

 

  开展干部任前廉政谈话,既是领导干部选拔条例要求的必须程序,也是加强党内监督的一项重要制度,又是新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,体现了组织对干部的关心和爱护。

  近日,副区长、公安局长张强同志对新提任的9名干部进行了任前集体廉政谈话并提出要求:一要忠诚。要做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,全力推进各项公安工作高质量发展。二要担当。要拿出“向我干、跟我干”的担当和实干作风,以“钉钉子”的精神抓好各项重点工作的推进落实。三要团结。要坚持团结协作,与班子成员、全体民警凝心聚力,创造和诣相处、创先争优、团结奋斗的良好氛围,并坚持严管厚爱,确保队伍不出问题、多出成绩。四要自律。要充分履行“一岗双责”,强化作风养成,加强自身修养,用自身正、自身净、自身硬的模范行动,影响和带动身边民警。分局政委、第九派驻纪检监察组负责人参加了会议。

  新提任干部们通过廉政谈话进一步增强了廉洁从政意识和责任感,表示在今后的工作中,一定会倍加珍惜组织的培养和信任,依纪依规依法开展工作,不断提升自身能力本领,努力在工作中创造新的业绩。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com