您所处的位置:首页 > 工作动态 > 派驻连线
第二派驻纪检监察组:召开2019年度驻在单位党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-03-07  来源: 字号:

 

  近日,区纪委监委第二派驻纪检监察组结合2019年度工作形势和任务,组织召开了驻在单位党风廉政建设工作会议。各驻在单位的党风廉政建设工作分管领导和主体责任联络员参加了会议。

  会上,各驻在单位交流了2018年度党风廉政建设工作成效及2019年度党风廉政建设工作开展思路。

  第二派驻纪检监察组传达了区纪委十二届四次全会议精神,并就如何开展好2019年度党风廉政建设工作提出了三点意见:一是要提高政治站位。各驻在单位要牢牢把握“党要管党,从严治党”的政治责任,进一步增强做好党风廉政建设工作的使命感和责任感;二是要夯实主体责任。各驻在单位主要负责人要切实履行好第一责任人职责,抓好班子带好队伍,认真落实党风廉政建设责任制,要进一步推动“一岗双责”落实,层层传导压力,有效推动党风廉政建设各项措施落到实处;三是要增强工作合力。各驻在单位要准确把握当前党风廉政建设工作的新要求,与派驻纪检监察组齐抓共管,在严明纪律、强化作风、廉政风险防控、“三重一大”事项决策等方面形成合力,力促党风廉政建设工作取得新成效。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com