您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
武进建行:深入开展谈心谈话活动

发布日期:2020-06-18 13:36:27  来源: 字号:

 

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实履行监督责任,近日,武进建行纪委本着严格防范、关口前移的原则,深入开展谈心谈话活动,筑牢拒腐防变思想防线。

  一是及时提醒。密切关注上级行纪委和地方纪委监委有关违反中央八项规定精神和违纪违法案件的通报和工作要求,对所在行和有关单位的党风廉政建设情况进行梳理分析,及时对党员领导干部进行提醒。

  二是紧盯关键。紧盯“关键少数”、重点领域和重要岗位,对支行党委书记、行长、副行长共4人进行了谈心谈话,以案说法,以案为鉴,提示提醒,进一步增强支行“一把手”、班子成员的纪律观念。

  三是推动落实。与支行“一把手”和班子成员进一步强调落实全面从严治党的责任意识,做到守土有责、守土担责、守土尽责,形成“一把手”抓全行,班子成员抓条线的党风廉政建设工作格局,同时进一步压紧压实各级基层党组织管党治党主体责任,推动各级形成全面从严的政治担当,持续发挥各级党员干部的“头雁效应”,以身作则,严以律已,营造风清气正的良好氛围。(武进建行)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网苏ICP备09024463号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com