您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
区市场监管局:周周有提醒 每周是清风

发布日期:2019-10-14  来源: 字号:

 

  “清如秋菊何妨瘦,廉如梅花不畏寒。”“轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。”多年来,区市场监管局狠抓党风廉政建设,每周伊始,都会为每名干部职工推送一条“每周清风”短信,一方面使干部职工能感受到“润物细无声”的廉政关怀和提醒,另一方面又为新的一周工作加满油,鼓足劲。

  “每周清风”短信内容丰富,涵盖了关于党风廉政的方方面面,全局干部职工看到短信能想廉洁,守廉洁。通过推送手机短信,紧盯苗头倾向,紧贴时节形势,做到超前部署,及时提醒、预报警示,提醒广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,使全局廉政之风影影相随,进一步浓厚风清气正的廉政氛围。

  近年来,区市场监管局始终将党风廉政建设紧抓不放,不断创新载体、丰富内涵,持续推进作风建设,驰而不息纠治“四风”。坚持“提醒+监督”,紧盯“四风”新动向,切实管出习惯、抓出自觉,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,让严守纪律规矩根植于每名党员干部内心深处,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动反腐倡廉工作不断向纵深发展。 (区市场监管局 冷伟俊)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com