您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
以督促改,全面推进“三大监管平台”规范高效运行

发布日期:2019-09-30  来源: 字号:

  

QQ图片20190930160420_副本.jpg

  为切实推动“三大监管平台”督查问题整改工作, 武进区纪委监委充分履行纪委再监督职责,将上级督查要求落到实处。9月30日上午,区纪委监委会同区政府办召集农业农村局、财政局、生态办召开“三大监管平台”督查整改工作推进会,督促各牵头部门全面落实整改任务,全力推进“三大监管平台”建设运行工作。

QQ图片20190930160442_副本.jpg

  会上,各牵头部门就目前存在的问题及整改方案作了详细的汇报和交流,区政府办副主任冯民、钱勤东对各自联系部门进行了具体的工作指导和部署,明确了整改方向和整改时限。区纪委常委莫建刚就上级督查整改任务提出三点要求:一是要落实责任抓整改。要求各牵头部门充分发挥统筹协调抓总的职能,扛起责任,传导压力,把上级要求不折不扣贯彻落实下去。二是要明确标准抓整改。要求各牵头单位做到“两方面明确”:一方面要明确要求来抓整改;另一方面要明确时限来整改。三是要严肃纪律抓整改。要求各牵头部门务必高度重视问题整改和平台运行工作,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以强有力的举措推动“三大监管平台”规范高效运行。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com